Home / Inspirasi / Download / 5 Tekstur Bokeh Night pilihan

5 Tekstur Bokeh Night pilihan

bokeh-night03Berikutnya>>>

About Eni Indrawati S

Seorang Pelajar yang Terus Mendalami Ilmu Pengetahuan desain grafis seperti Photoshop, Corel Draw dan lain sebagainya

Check Also

Karya Terbaik Erik Johansson yang Menakjubkan

Erik Johansson adalah seorang fotografer dan orang yg meretus dari Swedia berbasis di Praha, Republik …

4 comments

  1. Newbie Tora

    Mantab OM,…. Tumben ne udah ada kolom komentar,… kemaren2 kok gak ada om ??

    • PhotoshopdesaiN

      Iya nih hehe… kalo dulu Saya takut komen bnyak memakan space, tapi sekarang Saya lebih mengutamakan komen biar tahu apa respon pengunjung setia blog ini

      • Newbie Tora

        Untuk space nya hanya terpakai dikit aja tu om 😀

        Ngomong2 hosting pake di idwebhost ya om kalau boleh tahu bocoranya space berapa ini hostingnya om,.. kalau blog ini banyak menggunakan pict kayaknya butuh space yang besar ne 😀

  2. kalo untuk cari bahan buat dibikin bokeh itu keywordnya apa ya gan ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: