Breaking News
Home / Buku Tamu

Buku Tamu

buku

Selamat datang Saya ucapkan kepada Sobat yang bersedia meluangkan waktu untuk mengunjungi blog yang sederhana ini, Semoga konten didalam blog ini bermanfaat dan menginspirasi Sobat semua. Apabila ada kritik maupun saran yang bersifat membangun sudilah kiranya mengisi kolom komentar dibawah ini. Trims

Animated_camp_fire_gif
Salam Hangat

 

 

 

Isi Buku Tamu

27 comments

  1. Saya mampiiirrrr~ 😀
    Kalo boleh sekalian bikin postingan untuk kenalin fungsi setiap tools di ps dong, soalnya saya sering banget lupa 😀
    Ditunggu next postingannya yah 😉

  2. Pokoke Manteb OM 😀

    Ntar bakalan sering2 ane mampir kesini OM 😀 heheh

  3. Ditelateni, MAs. .

    Semoga sukses, ya. . ^_*

  4. selamat sore, ane datang memenuhi undangan Mas :-). tapi maaf, disini ane tdak menggunakan ID wp.com

  5. Numpang ngisi tanda tangan dund di buku tamu.
    Terima kasih sebelumnya atas undangannya.
    yakin, ga akan ane sia2in ilmu yang ada disini.
    😀

    Moga sukses jo.
    🙂

  6. sukses selalu gan

  7. Salam kenal.Wah blognya menarik buat belajar. Senang mampir kemari.

  8. Salam kenal mas. Ini blognya informatif sekali. Dari dulu masih suka bingung mengoperasikan photoshop. Moga bisa berbagi pengalaman…
    Skalian minta ijin tukeran link. Ditunggu kunjungan baliknya. Thanks..

  9. Ilham Geo

    blognya sangat bermanfaat sekali mas,, semoga kedepannya menjadi lebih maju dan tetap berkarya

  10. baru dari forum langsung mampir dimari, baca baca siapa tau dapat ilmu..
    Salam kenal gan..

  11. Salam hangat OM,…

    Kunjungan ane,.. Udah Lama Jarang ngunjungi ini OM 😀

  12. wah mantap gan anee ,,, menarik postingan nya,, dtgg jgn lupa update ya gan..
    kunjungi ane jg gan di tulisanmayaku.blogspot.com

  13. Fotonya meng-inspirasi, bagus lagi kalau ada artikel buat oarang yang awam di bidang fotografi seperti saya. tetap berkarya ya….

  14. Arafah Ruby

    wih.. lama gak ngunjungin.. makin keren tulisan-tulisannya.. 😀
    salam sukses ya om rahman tri antonio teguh..

  15. Wah… makin mantap aja bro Rahman. udah lama gak Online, begitu online lihat perkembangan blog bro Rahman makin mantap.

    Salut.

  16. Atok

    terima kasih bro

  17. mencoba cari info tentang hdr, disini

  18. Terima kasih infonya 😀

  19. Webnya bagus om, kebetulan lagi belajar edit foto pake photoshop jadi bisa banyak belajar disini.
    Salam kenal. 🙂

  20. Hallo mas Rahman, setelah beberapa bulan jadi silent reader PD akhirnya saya dapat sedikit hidayah buat isi bukutamu di blognya masberoh hehe.. alhamdulillah materinya banyak membantu saya dalam membuat tugas desain arsitektur. Saran saya setiap artikel diberi label pemula, menengah, atau mahir. Saya rasa akan lebih mudah untuk pembaca memilih artikel yang sesuai kemampuannya plus akan menghemat waktu dalam urusan browsing. Saya juga berterimakasih banyak kalau PD mau menambahkan materi khusus photoshop sebagai alat presentasi. Karena saya lihat masih jarang yang membahas ini masberoh, padahal ps ini amat bagus dalam penyajian presentasi.
    Kurang lebihnya saya mohon maaf. Terima kasih sudah menginspirasi, semoga PD makin jaya! Salam

  21. Waah, blognya bagus dan bermanfaat banget. Tetap berkarya ^^

    Salam.

  22. Sangat informatip, serta sangat edukatip, memacu untuk belajar lebih di aplikasi photoshop, terimakasih atas sumbangsih dan tetap berkarya terus.

  23. websitenya mantapp, berisi banyak info penting

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *