Breaking News
Home / Inspirasi / Download / 5 Tekstur Bokeh Night pilihan

5 Tekstur Bokeh Night pilihan

bokeh-night04Berikutnya>>>

Check Also

100 Font Movies GRATIS!!! yang Harus Dikoleksi by New Evolution Designs

Apakah Sobat pernah menonton film layar lebar? Seperti Harry Potter, Spider-man, Batman dan lain sebagainya. …

4 comments

  1. Newbie Tora

    Mantab OM,…. Tumben ne udah ada kolom komentar,… kemaren2 kok gak ada om ??

    • PhotoshopdesaiN

      Iya nih hehe… kalo dulu Saya takut komen bnyak memakan space, tapi sekarang Saya lebih mengutamakan komen biar tahu apa respon pengunjung setia blog ini

      • Newbie Tora

        Untuk space nya hanya terpakai dikit aja tu om 😀

        Ngomong2 hosting pake di idwebhost ya om kalau boleh tahu bocoranya space berapa ini hostingnya om,.. kalau blog ini banyak menggunakan pict kayaknya butuh space yang besar ne 😀

  2. kalo untuk cari bahan buat dibikin bokeh itu keywordnya apa ya gan ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: