Breaking News
Home / Inspirasi / Download / 5 Tekstur Bokeh Night pilihan

5 Tekstur Bokeh Night pilihan

Pada artikel sebelumnya, Saya telah membagikan sebuah Brush Photoshop yakni Brush Bulu Mata yang bisa Sobat unduh dan disimpan pada folder koleksi Brush kalian. Dan pada kesempatan kali ini, Saya kembali membagikan ada 5 tekstur yang Saya kutip dari berbagai sumber lalu Saya pilih dan kemudian Saya bagikan kepada Sobat setia PhotoshopdesaiN.com.

Tekstur ini sangat cocok untuk kalian yang hobi bermain dengan Photoshop. Dari sekian banyak tekstur yang Saya temukan, maka Saya coba ambil beberapa tekstur yang terbaik. Tekstur ini diberi nama Bokeh Night. Untuk lebih jelasnya, dibawah ini adalah penampakan tekstur Bokeh Night tersebut.

bokeh-night01Berikutnya>>>

Check Also

100 Font Movies GRATIS!!! yang Harus Dikoleksi by New Evolution Designs

Apakah Sobat pernah menonton film layar lebar? Seperti Harry Potter, Spider-man, Batman dan lain sebagainya. …

4 comments

  1. Newbie Tora

    Mantab OM,…. Tumben ne udah ada kolom komentar,… kemaren2 kok gak ada om ??

    • PhotoshopdesaiN

      Iya nih hehe… kalo dulu Saya takut komen bnyak memakan space, tapi sekarang Saya lebih mengutamakan komen biar tahu apa respon pengunjung setia blog ini

      • Newbie Tora

        Untuk space nya hanya terpakai dikit aja tu om 😀

        Ngomong2 hosting pake di idwebhost ya om kalau boleh tahu bocoranya space berapa ini hostingnya om,.. kalau blog ini banyak menggunakan pict kayaknya butuh space yang besar ne 😀

  2. kalo untuk cari bahan buat dibikin bokeh itu keywordnya apa ya gan ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: